Вязкий быт

Нигде не хуже и не лучше,
А одинаково идет.
Людская пошлость неминуче
Свой набирает оборот.

Приятней ни на грош не стало,
И раздраженная душа
Через житейские завалы
Так и шурует без гроша.

Текущих будней панорама
Скорей отстойна, чем густа.
А теснота толпы упрямо
Заполнит плотно все места.

25 сентября 2014   


Рецензии