Ну почему я не художник? от 20. 05. 2021

Ну почему я не художник,
Хочу весну нарисовать,
Чтоб солнца падающий лучик,
Вдруг на бумаге воссоздать.

Пусть в даль уносятся печали,
Как по картине облака,
Проснулась вербочка в начале,
Сирень видна издалека.


В окно посмотришь,буйство красок,
Тут незабудок бирюза,
Тюльпаны множества окрасок,
Аж разбегаются глаза.

Желтеет скромный одуванчик,
Но очень скоро улетит,
Весна царит-влюбился мальчик,
И сердце чаще застучит.

Спешите жить,спешите видеть,
Беречь природу,сохранять,
И чтобы пенье птиц услышать,
С любовью каждый день встречать.

Ну почему я не художник,
Ведь мир так сказочно хорош,
Клён,тополь,даже подорожник,
И лучше ,краше не найдёшь.


Рецензии