До Воскрешения, минута!

До Воскрешения, минута!
 Мир ждет ТЕБЯ, ИСУС ХРИСТОС.
 Настанет гибель предрассудков
 Исчезнет в свете БОГА, ложь.
 Прозреют те, кто во снах жили
 Очнутся те, кто в быт вросли.
 И станут мудрыми, кретины,
 Что сук свой, допилить, смогли.
 Падет завеса, что скрывали
 Теперь доступно всем, смотри.
 На вещи люди, взгляд, меняли
 Презрев комоды и шкафы.
 До воскрешения, секунда
 И нарастает в мире дрожь.
 И Души замерли, волнуясь
 Сейчас, Воскрес, ИСУС ХРИСТОС.


Рецензии
Спасибо! Произведение достойное.

С уважением, В. Зудин

Иван Зудин   02.12.2021 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова. С уважением

Дмитрий Голдыш   03.12.2021 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.