Внутренний мир

Я задумался над внутренним миром,
Что это? Из чего состоит?
Что является в нём мерилом,
И кто за этим стоит?

Где же он спрятан? Разве в мозгах?
Думаю, нет.
Внутренний мир живёт в небесах,
Он как облако в интернет.

Мы свою душу к нему подключаем,
Там много чего есть.
Но только своё мы там выбираем,
Лишь то, что по нашу честь .

Там разные есть места,
Есть красивые, есть не очень.
Для кого то там светит луна,
А кому-то лишь тёмные ночи.

Трудно сказать, что является мыслями,
Но они пораждают желания.
Это как собаке насвистывать,
И ты сразу предмет обажания.

В этом облаке вся информация,
Мудрость веков и эры.
Лишь научись подключаться к ней,
Там нет никакой меры.

И как ты над этим не думай,
А всё равно эфимерно.
Каким бы ты не был умным,
По-любому упрёшься в стену...
А.Галактионов


Рецензии