Делай маленький шаг

Очень трудно поверить в себя,
Когда в инете все успешные.
Все начинают что-то с нуля,
И результаты у них бешеные.

Смотришь и диву даёшься,
Картинки у всех идеальные.
Ты насмотревшись, не начав, сдаёшься
И думаешь, что всё занято.

Если идея пришла в твою голову,
Ты начинай как нибудь.
Жизнь тебя выведет в нужную сторону,
Действовать не забудь.

Если не начав, приступил к обучению,
Можешь считать всё пропало.
Как будто при деле по ощущению,
Только толку от этого мало.

И не смотри по сторонам,
В зеркало лишь поглядывай.
Пусть заглушает тебя внешний гам,
Ты своё лишь на ус наматывай.

Думай, что ты на свете один,
И нет у тебя конкуренции.
И ты как будто непобедим,
И нет никакой конвенции.

Многие будут кричать тебе в след,
Мол у тебя не получится.
Ты подними гордо голову вверх,
Потом у тебя же поучатся.

Делай маленький шаг каждый день,
В ту сторону , что наметил.
Пусть наступают на твою тень,
Ведь солнце тебе лишь светит...
А Галактионов


Рецензии