Осинка в мае

Вот и снова зашумела,
Свежею листвой.
Платье новое надела,
На зелёный крой.
"
Красотой своею статной,
Освежает взгляд,
Как идёт ей благодатный,
С шелестом наряд.
"
Развесёлые листочки,
Треплет ветерок,
Так и просится на строчки,
Лёгкий говорок.
"
После зимнего покоя,
И седого сна,
Полноводною рекою,
К нам течёт весна.

"""


Рецензии