Как бесконечен путь к печали

Ты всё дала: и пыл, и страсть,
И вероломство, и измену, 
И дни потерь, и шанс упасть,
И волн, к ногам бегущим, пену.

Мы знаем радугу зимой,
Пустыни зной и шум победы.
И ветер горя, - жаркий, злой.
И даже аромат беседы.

Спасибо, Жизнь, мы всё прошли.
Как бесконечен путь к печали...
И ждут отплытья корабли
К местам, куда нас боги звали.


Рецензии