Нельзя подписать

Выверты жизни и судьбы удары,
Точно молния дуб укусила.
Счастье пришедшее просто, задаром,
Время надеюсь меня простило?!

Мысли, мечтания и надежды ком,
Всё в обозримом прошлом, сброшено.
Колокол звякнул и не ясно по ком...
Горе слезой пришло с горошину.

Долбят виски постоянные боли,
Время за край как заря подошла.
Падал песок без желания, воли,
Время стучало о жизни - прошла!

Хочется, нет ли, подводить нам итог,
Целую жизнь проходил для того,
Чтобы не выполнен остался урок,
Чтобы нельзя подписать - итого!


Рецензии