Не хочу, чтоб друг в друга стреляли

Происходит нелепое что то
Я хочу, чтобы здесь, а не где то
Перестали бомбить самолёты
И не падали с неба ракеты

Нам отпущено времени мало
Чтоб спасти наши грешные души
Я хочу, чтобы дети в подвалах
Не пугались от взрывов снаружи

Нам отмеряны метры - не мили,
Реже встречи и чаще разлука
Я за то, чтобы все прекратили
Убивать и калечить друг друга

Жизнь одна, больше жизней не будет
Бог - он в правде, а вовсе не в силе
Я хочу, чтобы умные люди
Идиотами руководили

Нам и так ни умом ни руками
Не поймать улетевшее счастье
Не хочу, чтоб мы были врагами
И дебилы стояли у власти

Не хочу, чтоб друг в друга стреляли
Чтобы нас пропагандой лечили
Не хочу, чтобы нас разделяли
Как скотов, чтоб друг друга мочили...


Рецензии
Ценное послание для Верхов. Здорово это у Вас получается.

Ростислав Романовский 2   23.05.2021 16:15     Заявить о нарушении
Да, это им.
Ну и нам тоже отчасти.

Леонид Свириденков 3   24.05.2021 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.