День Пионерии

Ты помнишь пионерские костры
И первые цветы, и галстук алый,
И ту поляну, где до хрипоты
Мы пели песни под гитару?

Промчались годы, молодость прошла.
У всех по разному судьба сложилась,
Но память пионерского костра
Живет в крови и в наших жилах!

Лежит атласный галстук на столе,-
Он нам напоминает юность.
Я снова повяжу его себе,
Пусть он сегодня талисманом будет!


Рецензии