О чем поплакать мне в тиши?

О чем поплакать
мне в тиши?
О том, что
юность пролетела,
что годы
лучшие прошли,
душа, как тело,
постарела.
И что хотела,
не смогла,
и то, что,
не расправив
крылья,
летела дальше
в облака.
И пела, пела, пела.

Художник Жозефина Уолл


Рецензии