Свет от звезд

       Свет  от  звезд  на  той  дороге,
 Что   проложена  судьбой,   
 Встречались  там еще  пороги,
  Когда   бывали  мы  с  тобой.
               
                Когда  бывали  мы  с  тобою, 
 Решали  быстро  все  дела, 
Договорились  мы   с   Землею,
 На  наши  важные   дела.   

                Душа  куда  то  все  стремилась,
 Ей  не  нравился   покой,
  Она  куда   то  торопилась,
  Ей  нужен  Мир  совсем  иной.
               
        Тот  мир,  где  с  Ангелами  вместе, 
  Душа  найдет  прекрасный  Мир, 
 Тогда  с  тобою,  как  с  невестой,
 Попросим  нам  устроить  пир. 
      
    Душа  промчалась  очень  лихо, 
 Через  забытые   миры,   
 Там  свой  покой,  как  будто  тихо, 
 Но  это      лишь  до  той  поры.
               
     До  той  поры,  где  гром  нагрянет, 
  Звезд  взрывы  слышим  на  лету,   
 Душа  по-  новому   воспрянет, 
   Исполнит  старую  мечту. 
            
         Теперь  в  той  бездне,
 ближе  к  звездам,
Возможно  вечность  проведем,   
Всем  ураганам   порожденным, 
Сопротивляться  будем,  не  умрем.
 
                Душа  по- прежнему  стремится,
  На  помощь  в  трудные   года,   
 И  даже  с  Ангелом    сроднится, 
 Полегче  будет  нам  тогда.   
   
      Пройдя  все  эти  испытания,   
 Свою  мечту  мы  претворим,
 Теперь   и    в  нашем  мироздании,
  Мост    счастья    быстро  сотворим. 

                Мост  по  времени  волшебный,
          Уйдет  в  другой  волшебный  Мир,
  Когда   то  будет  он  известным, 
 Создаст  природе  свой  Эфир.
      
    Там  все  волшебное  творится,   
Для  нас  исполнится  мечта,
  Душа  старается  молиться, 
 За  все  грешные  года.               

    


Рецензии