Это жизнь...

Имеешь то, что сам имеешь...
Опустишь руки - не судьба.
Пытайся, или пожалеешь...
Представь, что жизнь твоя борьба.

Иди по жизни мотивируй...
Не говори, что всё - устал...
Сожми кулак, ищи, лавируй...
Победы будут, если встал!

По жизни многого добился...
Не забывай, не всё прошёл...
Возможно, просто лишь катился
час испытания пришёл.

И снова в бой, а дальше праздник...
Держи дистанцию, крепись
и охраняй свой дом-заказник...
Благодари судьбу, молись!

Прекрасны в радости все даты...
В час испытания прикинь.
Твоя семья, друзья, солдаты...
Спасибо Вам...
Вот это жизнь!


Рецензии