каменный гость

гость каменный приходит в темноте
а я в ловушке с анною на шее
и не разгонит страх её игривый веер
псы из тартара снова на хвосте

но тело лишь предлогом для игры
вдовою чёрною пугаться не пристало
ведь камень не соперником для стали
и мне лишь продержаться до поры

пройти сквозь стены сквозь речной поток
и выйти лёгким облачком из плоти
но здесь судьба её глаза напротив
пусть жизни грешной только на глоток

что суждено уже не изменить
страсть обжигает огненным потоком
мгновенья вечности не выпить ни потрогать
и рвётся жизни тоненькая нить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.