Были ли они?

«В мире современном - тьма проблем, то знает всяк:
кто ты, и зачем ты, и что делаешь, и как?»  -
«Все века так было! 
Эва, новость рассказал!
То, что тьма проблем сегодня, завтра - полный мрак!
Все проблемы мира - ахинея через век,
а через века кто вспомнит: были ли они?»


Рецензии