пока часы не останавливались в полночь

стоило мужчине  раскрыть свое   объятие,
она немедля, сразу же направлялась
               
к нему, не противясь...
              Они торопливо 
                друг друга любили,

пока часы не останавливались в полночь:
                роман  закончен.

А вдали  уже маячило
          другое объятие.


Рецензии