Коварной лаской ты пытался...

Коварной лаской ты пытался
Огонь любви разжечь во мне.
Поток вод сверху нагревался,
Но был холодным в глубине.

Так и толики ощущений
Она не вызвала отнюдь.
Ты для вкушенья наслаждений
Весьма неверный выбрал путь.

Но ты свободен, и, награда
Твоих желаний, ждёт она.
То не лавина звездопада,
Но чарка добрая вина.


Рецензии