Чудеса Земли

Небесный всполох.
Волна чудес Земли.
Всё у нас там впереди.
Суд Небесный будет здесь.
     Где каждый грех на взвесь.
     Но добрые дела.
     Перевесят там всегда.
     Услышишь слово проходи, не жди.
В этом слове все дела.
Душа моя полна.
В Душе осталась доброта.
А Облик Божий, на всегда.
     Ты будешь в мыслях воспевать.
     Чудес Вселенной там опять опять.
     Познаешь там дорогу.
     К Всесильному там Богу.

     А.А.Кинес.
     19.05.2021.г.


Рецензии