2. 350. Не Отврати От Иконы... Лица

...НЕ ОТВРАТИ...ОТ ИКОНЫ...ЛИЦА...

..."НЕ ОТВРАТИ...ОТ... И К О Н Ы...Л И Ц А"...
СМОТРИ... НА СЛЕЗЫ...У ...Г Л А З...
И ТЫ...ЗАПЛАЧЕШЬ..И....БЕЗ... КОНЦА...
БУДЕШЬ ОТМАЛИВАТЬ...МОЛИТВЫ...ТОТ ЧАС...

ГЛАЗА...ПРОНИЗАНЫ...МОЛЬБОЙ...
НЕ ПРОСЬБА...А... П О В Е Л Е Н И Е...
НЕ МОГ СКАЗАТЬ...ЧТО...ДУШОЙ...
Я ПРИНАДЛЕЖУ...ТВОЕМУ...ВЕЛЕНИЮ...

"НЕ ОТВРАТИ...ОТ ИКОНЫ...ЛИЦА"...
ПОСТОЙ...ТИХОНЬКО...НЕ... О Т Р Ы В А Я С Ь...
И СЛЕЗЫ...ПОБЕЖАЛИ...БЕЗ ...КОНЦА...
НЕ ОСТАНОВИТЬ...ВСЕХ ПРОСЬБ...УЛЫБАЯСЬ...

ТАК И ИДЕТ...НАШ ...РАЗГОВОР...Н Е М О Й...
И Я... СО СВЕЧКОЙ В РУКАХ...Р А С Т Е Р Я Н А...
НЕ МОГУ ВЫМОЛВИТЬ НИ СЛОВА...ТОБОЙ...
Я ОЧАРОВАННА...ЛИКОМ...ДУША... МОЯ... П О Т Е Р Я Н А...

НИ ПРОСЬБ...НИ СЛОВА...НЕ СКАЗАВ...
СВЕЧУ ЗАЖЖЕННУЮ ...Я ...СТАВЛЮ...
Ц Е Л У Ю... СВЕЧКУ...И...МОЙ ТИХИЙ НРАВ...
БЕСПРЕКОСЛОВНО...ЗАТЕМ...ЦЕЛУЕТ...СТАВНЮ...

ТЕПЕРЬ...ХРАНЮ...ИКОНКУ...У СЕБЯ...
И ...В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ...Я ...ЕЕ ...ЦЕЛУЮ...
ТВОЙ ОБРАЗ...ВИДИТСЯ МНЕ... ИНОГДА...
КОГДА МНЕ ПЛОХО...И Я... Т О С К У Ю...

ТАК ПОСТЕПЕННО...ТЫ ...ОТКРЫВАЛ МНЕ МИР...
И НЕНАЗОЙЛИВО... И... МОЛЧА...П Р А В И Л...
МОЕ ПОВЕДЕНИЕ ...В ЦЕРКВАХ...БЕЗ КУМИР...
ЧТОБЫ ...МОГЛА ...ЧИТАТЬ...СЛОВА...Я СТИХАМИ...

Я НЕ УМЕЛА...ДАЖЕ...И ...СТОЯТЬ...
ТЫ... НАУЧИЛ МЕНЯ...МОЛИТЬСЯ...
И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ...А ЛИШЬ... П О Н Я Т Ь...
ТВОИ ГЛАЗА В ИКОНЕ...И...ЗАБЫТЬСЯ...


Рецензии