Лежу в углу Скороговорка

Лежу в углу
и угли жгу,
а на лугу
какой-то гул,
ужу не ясно
и ежу:
с чего же я
в углу лежу,
а не гуляю
на лугу? -
сам никому
не расскажу:
зачем в углу
я угли жгу,
зачем же мне
такая жуть? -
нет, лучше
выйду на межу
и пусть другие
угли жгут,
а я на это
погляжу
и попытаюсь
вникнуть в суть...    


Рецензии