Я себя нахожу среди леса

Я себя нахожу среди леса
Где тропинки укрыты листвой
Неустанно бродить интересно
В непролазности чащи лесной
Я так ловко скрываться умею
Среди множества красок природы
Не жалея изнашивал годы
Осторожностью сыска владея
Я раскрашивал мир чёрно - белый
В мириадах оттенков купаясь
Наслаждаясь как вечно не спелый
Плод фантазий
Как облако тая


Рецензии