Время

Так бывает, от края до края
Душу ночами свою ковыряем
Мерим потери, прожитыми днями
Смотрим в зеркало ,таем ,таем
Юность ушла и упругая молодость
Время оставило , лишь только проседи
Мы вынимаем воспоминания
Гладим их и обнимаем
Сил не хватает , признать свою слабость
Я же смогу! Да что мне осталось?
Жалко себя, да плакать не над чем
Жизнь как кулек, изгрызенных семечек.


Рецензии