В келье сырой тоже простые стены...

Это мой дом… небо в лучах рассвета.
Целая жизнь – новый наставший день.
Здесь не журят, не раздают советы,
Но расцвела прям под окном сирень.

Пение птиц, танец крылатых мыслей…
В доме моём снова взошли цветы.
И облака белой фатой повисли,
Словно привет Ангелов с высоты…

Что мне грустить, если весну вдыхаю?
Я не одна, вера с надеждой тут.
В доме любовь горести покрывает.
В доме – любовь! Значит, дожди пройдут!

Счастье моё – дом из добра и света.
Как не любить мир, где весна живёт?
Если душа в совесть ещё одета,
Значит, портной в небе одежду шьёт…

Нет ни колонн в доме, ни гобеленов,
Но у крыльца новый расцвёл цветок.
В келье сырой тоже простые стены,
Но сквозь окно светит лучами БОГ!
 


Рецензии
Хорошо, когда есть Бог - в доме, в душе..
Очень тёплые , сердечные стихи

Дашо Аргунская   22.05.2021 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.