Пара стариков

ПАРА  СТАРИКОВ.
Как девочка с мальчиком
В детском саду,
Старик со старушкой
По парку идут.
Он за; руку держит
Подругу свою
И, словно бы, повод
Даёт соловью
Послать их союзу
Отличную трель.
Давно позади уж
Остался апрель.
В июне особо
Поют соловьи.
В их трелях заложены
Силы любви.
Присели на лавочку -
Слушают трель.
Их головы снегом
Покрыла метель.
Всю жизнь были верными
Клятве в любви.
Любовь прижилась
В их горячей крови.
Пусть мало осталось
На свете им жить,
Но дедушка с бабушкой
Будут любить.
Дед будет по парку
За ручку водить.
Учитесь, как надо
Дружить и любить.


Рецензии
Это большое счастье, дожив до седин, не утратить искренних чувств к своей половинке. Спасибо Вам, Виктор Лаврентьевич, за силу строк. С признательностью и уважением.

Людмила Мизун Дидур   18.05.2021 08:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктор Зиновьев   27.06.2021 15:34   Заявить о нарушении