Молодой Лебедь

Лебедь одиноко.
Над травой высоко.
Страдает от Любви.
Природа, помоги!
     Познать, ласку ту безбрежную.
     Любимой, шею нежную.
     Крылья, словно облака.
     Скрывали бы тебя.
В таком порыве чувств.
Страданий, мук.
Бредёт он по траве.
В большой, большой тоске.
     И вот, Лебёдушка на встречу.
     Идёт, бредёт до лече.
     Видит Лебедя такого.
     От тоски, ушедшего из дома.
Сердце, что - то всколыхнуло.
Сама к нему прильнула.
Ушла у Лебедя таска.
Лебёдушка тут вся.
     Признание в любви.
     У Лебедей одни.
     Вспорхнули эти птицы.
     Чтоб с природой слиться.

     А.А.Кинес.
     18.05.2021.г.


Рецензии