Мечта в день рождения

На шаг сегодня стал короче,
Мой путь на жизненном пути
И как кукушка не пророчит
К черте возврата не пройти.
О как хотелось бы воочию
Себя в пространстве сим найти,
С собою рядом,днем и ночью
Тепло любимой обрести.
Пусть путь тем будет укорочен
Помчатся вихрями версты,
Но лишь она поставит точку
В конце свершившейся мечты.


Рецензии