Иисус

Не вынуждал Он нас, чтоб стали мы убийцы!
Чтобы Его убив, желали бы спастись!
И, жертвою Его, чтоб стали - кровопийцы! 
Его страданьями,  чтоб в небо вознеслись!

Не может стать убийца просветлённым.
Не ценящий Добро, не может Добрым стать!
Страданья причиняя -  быть превознесённым!
Не может получить от Бога - БлагоДать.

Его - наш грех убил! То зло, что причиняем
Друг - Другу и Всему, что окружает нас!
Он жить хотел, как все! Не зря же Он стенает,
Без выбора спастись, в тот смертный час?!

Зло агрессивно и насильно!
Ему наши Желанья не нужны!
А победить его возможно - только Силой
Всепобеждающей Любви!

Не может выбрать смерть, Свободою реальной,
Душа Живая - Созданная Жить...
Любая смерть - не Божия то воля,
Чья Самого Суть - вечно Быть...
----------
Выбрать смерть могут только вынудить!
Это выбор без выбора.
----------
ПОБЕДА - ПОбежит БЕДА
беда - боль да


Рецензии