Осколок

Разбитое сердце,
Осколок в груди,
Оно становилось крепче,
У тебя внутри.

Мечтаешь знать,
Все боли, все страдания,
Но... не убежать,
От любви и признания.

Знаешь, так хочу сказать,
Именно тебе сказать,
Как сложно доверять,
А мне со временем понять.

Всю сущность горя,
И любви твоей ко мне,
За закатом моря,
Жаль, что не во сне.


Рецензии