Боль утратив от разлук

Боль утратив от разлук
В пустоте плыву по миру
Где же ангел мой разлук
Что же ты меня покинул

Как же дальше мне без слез
Не могу найти ответа
Где-то там моя любовь
А быть может ее нету

По утрам готовлю чай
Ну а вечером в покое
Жду до ночи я печать
Уж забыл что это такое

Пусть пришла бы хоть она
Мы бы вместе погрустили
А пока лишь пустота
Бродит по моей Квартире

А пока лишь холодок
Дует по моей постели
И давно уж про любовь
Мы с гитарою не пели

Может снова по весне
Сердце влюбиться стальное
Может снова я пойму
Как и что это такое

07.04.2006 г


Рецензии