Бородатый Анекдот. Обмен

 


       В купе полутёмном под стуки колёс,
       Лиса в янтаре от хвоста до макушки
       До Волка решила доластиться с толком:
       Что, Серый, ну, как, поиграем в игру?
       Поставь ка на кон свои часики "Роамер",
       А я свои трусики точно в размер!
       Волк зыркнул свЫсока: "Нашла дурака!"
       Обидевшись, Лиска пожитки в охапку,
       Ушла, не сказавши ни слава нахалу.
       Вдруг заяц, он тоже лежал наверху:
       -Ну, Волк, уважаю! Провёл ты Лису!
       На кой нам трусы? Тебе маловаты,
       А мне и подавно, великоваты!
 
 
 
 


Рецензии
Надежда, рассмешили с утра! Спасибо большое за забавную басню!
Доброго Вам утра и хорошего дня!
С теплом, Наташа

Наталья Крылова 63   21.10.2021 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.