Морозные узоры

Улыбка осени - ушедшая весна -
В душе твоей - остаток теплоты.
Оплачена мгновением она -
Её в цунами мыслей потеряла ты.

Написана в потоке частых фраз,
В сознании из множества ошибок -
Картина правды без особенных прикрас
В ночи нечаянных безжизненных улыбок.

Украсил ночь простой венец -
О вечности пустые разговоры.
Душа рисует на стекле сердец
Красивые морозные узоры.


Рецензии