Я как прежде нужен

Зеленеет лето за окном
Дождь идёт по средам
Я к тебе приеду, ты дождись
Я к тебе приеду
Привезу подарков полон дом
Ты сготовишь ужин
Сколько же у нас с тобой прошло
А я как прежде нужен!

А на кухне стынет горький чай
Иногда в раздумье
Ты по мне сегодня не скучай
Ни одной минуты
Завалю словами о любви,
Зацелую руки
Ты меня за слабость извини
Слаб я от разлуки

Дымкой розовеющий закат
Нам напомнит время
Там слова тихонько не впопад
Говорил тебе я

Легкий ветерок подул в окно
И остыл весь ужин
Ты меня целуешь горячо
И я как прежде нужен


Рецензии