Ночь зимой Петрозаводск

Ночь зимой - тишина и прохлада
Только вьюга гудит за окном
Я приехал в Ваш город когда-то
И когда-то вернулся домой

Только буду я помнить прогулки
У Онеги с прекрасной тобой
И замерших домов переулки
Вспоминаться мне будут порой

И печальные, нежные очи
Что смотрели так гордо, любя
Этот город судьбу мне пророчил
Познакомив с тобою меня

Так что спи, так что спи, дорогая
Не печалься, не бойся! Вернусь!
По Карельским пригоркам шагая
Я в твой дом все равно постучусь

Я пишу тебе весточку, Галя
Если сможешь, меня ты прости
Я приду через годы шагая
Я приду, только ты меня жди!


Рецензии