Люди, метро, автоматы

Люди  , метро , автоматы, банковские счета.
Моя  страна ждёт зарплаты ,  а пока нищета
Район подыхает с голоду - больной, истощенный пёс,
Какого то бедного парня из нашего города догнал передоз.
Отсюда никто никуда не уедет .
В переулках на два фронта   война
Возводятся  телевышки .
Мой Кореш каждый день метит на место того пацана
Только другим способом - с крыши .
У него сердце бешено бьётся .
Голос дрожит всерьез .
Глаза выражают испуг ,
Они ходят по краю и когда нибудь упадут ,
Солнца красный блин выползает , на Юго восток катится .
Я утверждаю !!!!
Между твоим понятием свободы и рабством нет никакой разницы  , выбирать что тут лучше   сложно  , плачет в углу рифма ,  ладно , пора  подитожить
Это будет  самый точный ответ :
Смысла в таком  существовании не было и нет !

25.04.2021 13:52


Рецензии