Прошла любовь

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Снежинка медленно"


       Прошла любовь. Ну, как и отчего
       Ты стала ледяной вдруг и холодной?
       А я по прежнему, как волк голодный,
       Не смею отвести свой взгляд не гордый
       От твоего лица, фигуры, ног и глаз...
       О, пощади! Но только не сейчас!
       Не объявляй о нашем расставаньи,
       Привыкнуть дай, к тому, что я один,
       Один на свете, хоть себе и господин...
       Но я у ног твоих калачиком бы рад
       Лежать, и руки целовать или лизать...
      
       Но нет, ты холоднее чем Луна,
       Чем снежные бураны и заносы.
       Со взглядом чёрных глаз, острей кинжала.
       Ты, всё таки, чего я не хотел, сказала! :

       Продолжение от Валентины Ивановны Богдановой:

       Прошла любовь, холодным стало сердце.
       И не ликует радостно душа.
       Ты со своею страстью горше перца,
       Наскучила привязанность твоя!
       А почему? Виновен ты, конечно!
       Интриги нет, нет ревности огня.
       -----------
       Но кто это, так мило улыбаясь,
       Лаская взглядом, смотрит на тебя?
       И оживает вновь моё сердечко,
       Такой мужчина нужен мне самой!
       Не уходи! Отменено решенье,
       Люблю тебя как прежде. Будь со мной!


Выражаю огромную благодарность Валентине Ивановне Богдановой за получившийся у нас с ней дуэт! С уважением Надежда.
   
      
      
 
 


Рецензии
Наденька, как изумительно у Вас получается ! Действительно ревность возрождает чувства. По принципу , если ты никому не нужен, то зачётом ты мне. Или как в мультфильме: «Такая корова нужна самому».
Дальнейших творческих успехов!
С уважением,

Татьяна Липатова 2   23.05.2021 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.