***

Щелкает затвор уже в который раз
с неба  льет и льет
Обрывками потерявших смысл фраз .
 ищу чернил !!!
 вывести  хотя бы 2 строки
 А дождь пройдет и в клетчатой тетрадке  высохнут мои стихи.
Я взорвусь как смертник , верный только музе ,
Всему что с неба льется .
 КРУТИТ , ГРУЗИТ
Немота с которой живу не первый день
Она задушит скоро , все  знаю , знаю :
Зеркало разбей , совесть раздави ,
притворись как будто нет ничего внутри ,  обычный парень , точно такой как ты ,  не расширить грани , не переступить черты .
 Семьи не будет, уверен ,  никогда
Вокруг лишь злые люди шагают в никуда
Я буду слушать вечность обрывки их глупых фраз ,
Мама , прошу не надо , читать , что вылилось
На белый лист бумаги из моих опустевших глаз .

06.05.2021.11:30


Рецензии