Плачут белые сады

Плачут белые  сады в сизой дымке,
Тихо стелится туман на заре.
Небо синее плывёт как косынка,
И зелёная трава в серебре.
Провели всю ночь в лугах, травах мятных,
Позабыли в свете звёзд стрелок ход.
Закрывалась от луны платьем мятым.
Загорался за рекой небосвод.

Тихо белые сады цвет роняют,
Будто белые дожди на ладонь.
Мой любимый, мой родной обнимает,
Солнце утро разбудив жжёт огонь.
Лето ходит по-лугам, шьёт наряды,
Бирюзовые ветра в облаках.
Смотрит ласково в глаза ненаглядный,
Носит бережно меня на руках.

Сколько лет ещё с родным проведу я,
Свёл меня совсем с ума долгий сон.
Соком вишни на губах поцелуи,
Где серебряной росы медный звон.
Птицей вольною в груди сердце бьётся,
Понимаю всей Душой что люблю.
Только с ним родным я как солнце,
Даже снежною зимой среди вьюг.
Припев.
Разлюбить, отпустить, распрощаться,
Я в обиде на него не смогу.
Мой рассвет, мой закат, моё счастье,
Я любовь свою ему берегу.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии