Тренды

ассоциации, но я больше привык к рифмам.
и напишется четкий текст под гангстерский бит
рифмы это слова, которым дано сложиться
случай или судьба, разыграй свой гамбит

никогда не хотел быть бараном из стада
ты популярный кушаешь контент 
ты жертва трендов, капитала и оскала
и мне понятно, что мне тебя не надо, нет

ну так что? красноречиво молчишь?
понимаешь разницу между нами?
ты тусовщица из пустой души
я как город, что в тишине, после цунами

для меня ты не будешь светом
для меня ты не будешь любовью
не хочу я пустые слова, ни о чем
и души, что пропитаны ложью

и пустынно мне в целом мире
и давно все забыли друзья
все в погоне - ловить свою прибыль
мне бы просто найти тебя...


Рецензии