Всем друзьям!

Я дарю вам солнце,
Жёлтое большое,
Каждый улыбнётся,
Слышавший такое.
Я дарю вам солнце
И лучи все сразу,
Пусть в сердца вольётся
Недоступность глазу.
Всем друзьям дарю я
Небо голубое,
Всем, кого люблю я,
Кто дружен со мною,
Потому что дружба,
Как большое солнце,
Всем дружить нам нужно,
Каждый пусть смеётся!
И пускай улыбки,
Смех и радость будет,
И пошлёт Бог с неба
Благость земным людям!

18.05.21.


Рецензии