Подражая Константину Симонову Убей фашиста!

80-летию со Дня начала Великой Отечественной войны посвящается.

Маскируйся быстро!
Быстрей,чем враг-злодей!
И...убей фашиста!
Где встретил,там - убей!

Целься вернее
И...не жалей:
Он всех гнуснее!
Его - убей!

Тебе оружие
Не зря дано:
Так пусть послужит
Святой мести оно!

За всех невинных:
Детей и матерей,
Очередью длинной
Бей,бей,бей!

Ведь,с этим гадом
Лишь только так:
Под Ленинградом и Сталинградом
Пусть дохнет враг!

Под Курском,Ржевом
И...под Москвой
Сраженный гневом,
В земле сырой!

А семье фрица
Пусть день и ночь
Сон страшный снится,
Чтобы - невмочь...

Ни откреститься,
Ни отмолить...
И...не забыться...
И...не забыть!

Вот потому то
Молю,скорей!
Ты,за минуту
Врага убей!!!


Рецензии