А кругом сирень цветёт

(слова и музыка)

Края не найти милей,
Всё здесь сердцу дорого.
Красоту лесов, полей
Сохраним от ворога.

припев (2 раза):
А кругом сирень цветёт -
Тульская сторонушка,
О любви гармонь поёт,
Русая головушка.

Как у нас здесь хорошо,
День к закату клонится.
Ко мне милый мой пришёл
В селе за околицу.

припев (2 раза):
А кругом сирень цветет -
Тульская сторонушка,
О любви гармонь поёт,
Русая головушка.

Меня милый мой обнял,
Аж сердечко ёкнуло,
Не хочу чтоб кто отнял
Дорогого сокола.

припев (2 раза):
А кругом сирень цветет -
Тульская сторонушка,
О любви гармонь поёт,
Русая головушка.


Рецензии