и вот летний дождь

мир из под темной толщи воды
дышит.
в молниях легких грома цветы
слышно.

крупные капли прямо на лоб —
плакать.
и бесконечно в бурный поток
падать.

от красоты, от высоты
чувства,
тихой мечты и простоты
грусти.


Рецензии