в детстве

маленькими ручками
обнимаю страшное,
обнимаю важное,
бездну берегу.

два несчастных случая:
я была отважная,
но была не нужная —
этого бегу.

странно заикается
голосок отчаянный —
голос неприкаянный
маленькой души.

слышу, как срастается
сердце. в детстве ранено —
загорелось пламенем.
надо ли тушить?


Рецензии