Слухи

Мы теряем людей, были друзьями, слухам не верь!
Давно в душе погас огонь, помнишь написал привет!
Между людьми было столько обнажено, что каждую ложь выдавал за миф!
И ты давно уже не тот, кто смотрит на портрет других людей!
Ведь в твоей душе давно темно, но никто не выключал свет!
Твой мир, печаль, предательство, обида, злоба!
И ты давно привыкла хватит врать, ты оставила след его не убрать!
Сохранил все номера, чтобы со времен всё опять потерять!
Я видел как люди встречают рассвет, с грустью всё провожают закаты!
Мы узники которые страдают от своих желаний и камнем разбиваемся об дно!
Можем кричать с утра и до вечера! Ведь наши чувства давно не вечные!
И как мы мечтали увидеть мир, спрятавшись от суровых иллюзий!
Но снова допиваю стакан, убиваю себя!
Засыпая в пустой квартире с мыслью только о нас!


Рецензии