Опять

Опять пишу, пишу опять,
Я в этом весь, ни дать ни взять.
Я не могу спокойно спать,
Приходит рифма и опять.

Опять пишу ,опять не сплю,
До дыр залистана тетрадь.
Я свои  силы берегу,
Чтобы писать начать опять.

И вот опять я за столом,
За тучу спряталась луна.
Я в небо гляну и потом
Примусь стихи писать опять.

Опять, опять, опять ,опять,
В руке моей лишь карандаш.
Приходит рифма и опять,
В душе моей цветной колаж

Пишу пишу пишу пишу,
Души своей я секретарь.
И в рифме строчек расскажу,
О том как нравится писать.

Желаю всем найти то дело,
То, что заменит сон грядущий.
Где просыпаешься с рассветом,
Считая час недостающий .

Не по будильнику дурному,
А потому, что сам так хочешь.
И вопреки всему плохому,
В душе танцуешь и хохочешь...
А.Галактионов.


Рецензии