Циклы жизней

И цикл за циклом каждый раз
мы все вращаемся по жизням.
При жизни здесь, по жизни там
в пределах кармы в каждой жизни.
Привыкнуть к этому нельзя,
ведь мы не знаем о той жизни...
И эту жизнь начать нельзя.
А что там будет после тризны?
Вот как весь день прожить не зря -
мы часто думаем при жизни,
чтоб не пропала жизнь зазря -
цени мгновенья в этой жизни.
Наверно важно нам понять,
что каждый миг сей жизни дорог.
Нельзя за глупость жизнь отдать,
хотя проблем при жизни - ворох.
Нужно иметь много друзей
и делать доброе соседям.
Но лучше народить детей,
помочь им стать чуткими людям.
Не плакаться - держать удар.
И не один, а может много.
Лишь Бог подарит вам сей дар
и от него не жди иного.
Учись терпеть и не роптать.
Ворчанье делу не поможет.
На грабли вновь не наступать.
В этом любовь всегда поможет.


Рецензии