Здесь и сейчас... песня

1.
Я тебя позову,
Нет от тебя ответа,
Ведь тобой я живу,
Мне узнать бы где ты..
пр.
Здесь и сейчас ночь ,тишина,
Только для нас ночь и луна ,
Пылью из звезд имя твое,я нарисую,

Все для тебя небо,зорю,
Даже себя,я подарю ,
И для тебя,я напишу песню любую..
2.
Ты меня позови,
Сквозь снег и морозы ,
Мы друг другу даны ,
Умчимся с тобою в грезы..

Н Комиссаров ,М Тоичкин. 18 05 2021


Рецензии