***

Все дальше свет любви.
Любовь моя все дальше.
И думы все мои
Все больше знают фальши.
Все чаще бьет в висок
Холодная расплата
За слепоту любви,
За мудрости утрату.
За то, что не боясь
Нырнула в эту фальшь я,
За то, что не борясь,
По жизни шла с ней дальше.
И в омуте ее
Не видела дороги.
И верила в "мое"
И что  велят так боги.
Но пелена сошла
И в свете оказазалось,
Любовь, что я нашла,
Не мною потерялась.

19.05.2021г Надежда.


Рецензии