Скрежет по металлу

Со дна поднимаются темные чувства,
На дне остается пустота,
И днём и ночью слышны звуки металла,
Что скрежещут в одиночестве у меня .
Свет погас,
Свечу задуло,
Догорает неясный день.
Скрежещет металл,
Звенья цепей друг об друга,
Обдавая холодом меня.
Страха нет,
Нет и обиды,
Нету ярких всплесков и теней,
Есть только -
Неизбежность,
Неизбежность чуда,
И замёрзшие конечности кистей.


Рецензии
Венея, понравилось! Мудро и очень образно!

Мэри Снегова 2   01.12.2021 04:28     Заявить о нарушении