Я постелю тебе в прихожей!

Я постелю тебе в прихожей.

 Ты не достоин больше нашей спальни.

И научиться унижаться тоже

– тебе придется, хоть ты и нахальный

Звенеть посудой буду в кухне,
 
А на порожке скромно ты

Будешь лежать, в своих Бермудах,

Явление целомудрия и чистоты.

Я превращусь в комочек счастья,

Буду тебя кормить из ложки.

Но ближе к спальне уж пробраться,

Не разрешу, ты зря меня тревожишь.

Я положу тебя в прихожей,

И наизусть тебе скажу

 - что тебя мучает и гложет.

 Что лучше я себе найду!


Рецензии